Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons. N’oubliez pas de demander le plat du jour !
Nos Salades XXL
Salade Stendhal – 14 €
Croustillant de St Marcellin, Ravioles de Royan, mesclun, noix.
Salade Thaï – 15 €
Thon mariné, mesclun, légumes croquants, vinaigrette sauce soja et cacahuètes.
Salade Périgourdine – 16 €
Foie gras de canard « maison », magret de canard fumé, mesclun, pignons de pin.
Nos Plats Canailles
Gâteau de foies de volaille – 10 €
Servi sur son lit de tagliatelles fraiches « maison ».
Poulet de Bresse AOP à la crème – 22 €
Plat emblématique avec possibilité de supplément aux Morilles (+8 €).
Saucisson chaud Lyonnais- 12 €
Servi avec ses lentilles.
Gratin d’andouillette – 16,50 €
Servi sur sa fondue de poireaux, sauce moutarde à l’ancienne.
Nos Viandes de race
Entrecôte de boeuf – 24 €
Environ 300gr, Race Aubrac
Tartare de boeuf – 15 €
Préparation aux couteaux
Environ 200gr, Race Charolaise
Nos Poissons
Cressonnière de Saumon – 18,50 €
Servie sur son lit de tagliatelles fraiches « maison ».
Tataki de thon – 16,50 €
Steak de thon mariné à la sauce soja, mi-cuit.
Nos Desserts
La Belle Mousse au Chocolat – 6,50€
Au chocolat Valrhona.
Le Baba au rhum de Dodo – 6,50 €
Accompagné de son verre de rhum.
Le Tiramisu Ardéchois – 6,50 €
Avec sa crème de marron.
La tartelette aux pralines roses – 6,50 €
Dessert du jour – 5 €
La Panna Cotta du Chef – 6,50 €
Servie avec son coulis de framboise.
Thé ou Café Gourmand – 7,50 €
Le Moelleux au Chocolat – 6,50 €
Au chocolat Valrhona accompagné de chantilly et de sa boule de glace vanille.
Les Assiettes à Partager
Assiette de Charcuteries – 14 €
Assiette de Fromages – 6,50 €
La Trilogie de l’Antre aux Pots – 18 €
Rillettes de saumon, cervelle des canuts et rillettes de canard à tartiner.