Menu

Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons. N’oubliez pas de demander le plat du jour !



Nos Salades XXL

Salade Stendhal – 14 €
Croustillant de St Marcellin, Ravioles de Royan, mesclun, noix.

Salade Thaï – 15 €
Thon mariné, mesclun, légumes croquants, vinaigrette sauce soja et cacahuètes.

Salade Périgourdine – 16 €
Foie gras de canard « maison », magret de canard fumé, mesclun, pignons de pin.



Nos Plats Canailles

Gâteau de foies de volaille – 10 €
Servi sur son lit de tagliatelles fraiches « maison ».

Poulet de Bresse AOP à la crème – 22 €
Plat emblématique avec possibilité de supplément aux Morilles (+8 €).

Saucisson chaud Lyonnais- 12 €
Servi avec ses lentilles.

Gratin d’andouillette – 16,50 €
Servi sur sa fondue de poireaux, sauce moutarde à l’ancienne.



Nos Viandes de race

Entrecôte de boeuf – 24 €
Environ 300gr, Race Aubrac

Tartare de boeuf – 15 €
Préparation aux couteaux
Environ 200gr, Race Charolaise



Nos Poissons

Cressonnière de Saumon – 18,50 €
Servie sur son lit de tagliatelles fraiches « maison ».

Tataki de thon – 16,50 €
Steak de thon mariné à la sauce soja, mi-cuit.


Nos Desserts

La Belle Mousse au Chocolat – 6,50€
Au chocolat Valrhona.

Le Baba au rhum de Dodo – 6,50 €
Accompagné de son verre de rhum.

Le Tiramisu Ardéchois – 6,50 €
Avec sa crème de marron.

La tartelette aux pralines roses – 6,50 €

Dessert du jour – 5 €

La Panna Cotta du Chef – 6,50 €
Servie avec son coulis de framboise.

Thé ou Café Gourmand – 7,50 €

Le Moelleux au Chocolat – 6,50 €
Au chocolat Valrhona accompagné de chantilly et de sa boule de glace vanille.




Les Assiettes à Partager

Assiette de Charcuteries – 14 €

Assiette de Fromages – 6,50 €

La Trilogie de l’Antre aux Pots – 18 €
Rillettes de saumon, cervelle des canuts et rillettes de canard à tartiner.